Meu tesouro

Ele tem só quatro anos vividos

Meu maior tesouro e paixão,

É meu netinho querido

Da vida a minha razão.

Seu beijo tem a ternura

Dos lindos anjos de bondade,

O sorriso toda doçura

Da inocência e da verdade.

Quando em meu leito adormece

Com seus braçinhos jogados

Agradeço a Deus em uma prece

Por mais um dia ao seu lado.

Para ele não importa

Que eu seja, velho, feio ou pobretão.

Pois me ama de verdade

E me chama com carinho,

De vovô...Meu amigão.

Quem dera pudessem todas crianças

Terem da vida o que merecem de fato

Um mundo de paz, luz e esperança,

E um amor igual ao que sinto...

Por meu netinho...Eduardo.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 25/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T12886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.