Distancia, Amor e Solidão

Que solidão é essa, entregue ao amor
sinto-me só, um vazio toma conta mim,
tenho a presença humana, mas falta você
não quero a dor, preciso do seu carinho

Galgo a vida com amor, me dôo
da sinceridade fiz minha marca,
do meu jeito, espontâneo, falo verdades
não iludo, não brinco com sentimentos.

A distancia territorial, não abala, é sentida,
mas preenchida com carinho, amor e atenção,
vira apenas desejo de um novo encontro
recheado de amor e sedução.

Sou feito de puro sentimento, choro por amor
vibro a cada palavra de carinho e amor
sonho, ganho vida, energia para esperar
o dia de não mais deixar-te