A promessa

Meu amor me arrancou uma promessa

destas que não se cumprem

em um dia ou mês

pra meu próprio bem, talvez

fosse isso que ela queria e fez

queria que eu parasse

de indagar, tomar,

de amá-la talvez

Ex-amor com outras palavras

palavras de íntima convivência

me arrancou outra promessa

deixou-me na dúvida, e fez

mas explicou que me ver caído

não era prudência, talvez

queria que eu parasse

de indagar, tomar, me drogar...

mas não me pediu

o que seria mais difícil

deixar de amá-la outra vez

r u l
Enviado por r u l em 27/03/2006
Reeditado em 31/03/2006
Código do texto: T129080