Sozinho sou feliz!

Escorrego desafios

Presos em solitários véus

Amantes de outras faces

Sorrio sem pressa

Aceito sem convicção

Escolhas do doador de coração

Aceita-me em base formol

Parei de respirar e não avisei

Mas quem é você?

Alguém que transpira

Verdades com gelo e limão

Confiante do espelho

Abraço o “sim”, cuspo no “não”!

Quem ama escolhe

Quem sofre encolhe

Aceito o luto facial

Mas esqueço as flores

Sumi sem avisar

Busquei penetração

Sorria a falsidade fraternal

Desconheço amor irmão

Fui feliz ao cantar

Versos sabotados em mim

Senti sua falta ao dançar

Você me ama mesmo assim?

Largado, choroso, sofrido

Mostro a identidade

26 anos de esperança

Nenhum dia de maldade

Esqueço o olhar duplo

Sou mais forte que isso!

Garrafas coladas às mãos

Vermelhos disfarçados de cisco

Chega!!!

Sou feliz sozinho

Carente afino outro acorde

E canto meu carinho

... Sem desafinar

Romassenav
Enviado por Romassenav em 27/03/2006
Código do texto: T129087