PALAVRAS DE AMOR

o que aquelas palavras de amor

fazem em meu coração?

elas querem apenas alcançar

com força a minha emoção

pelas palavras ditas

ou escritas

revelo meu amor

só assim posso viver

sem ouvir constante clamor

deste meu louco coração