Genesis do Amor!

Fogo ardente que inflama meu coração

Brisa suave que refrigera minha alma

Queima-me e refresca-me

Dando ao meu corpo uma louca sensação

Desejo-me consumir inteiramente em ti

De amor e paixão em sacrifício por ti

Doando o tudo que tenho

Para receber de ti o tudo que me falta

O sonhos que sonhei

Realizam-se quando te vejo

Tu és a parte da minha vida perdida

Tu és o remédio que curou minha ferida

Meu universo não existia sem você.

Mas quando meu mundo surgiu

Diante do êxtase que tive quando te encontrei

A obra findou-se, um homem apaixonado me tornei.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 20/11/2008
Código do texto: T1293164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.