DUALIDADE!...

DUALIDADE!...

Sou única na vida

Na sombria duplicidade

Da mentira que se faz verdade

A noite que encobre o dia

A vida que se sobrepõe a morte

O início e o fim, o tudo e o nada

A dualidade natural

Faz de mim uma mulher normal

Dupla e única nos enigmas da natureza

E entre o bem e o mal, o ser ou não ser

O ódio, a ira na destruição da humanidade

Grandes ilusões falsas realidades

Quando um homem e uma mulher

Encontra-se com a verdade

O amor torna-se único

Essência pura da felicidade!...

Helena Lins-20-11-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/11/2008
Código do texto: T1293744