Um dia eu chego!

Um dia eu chego!

Não sei nada do amor,

Apenas tive paixões.

Foram como ventania,

Ou apenas furações.

Levaram tudo que eu tinha,

Só me deixaram o coração.

Ainda assim dilacerado,

Em pedaços pelo chão.

Mas com o passar dos anos,

Eu deixei a paixão de lado.

Acho que me dei o direito,

De ter sonhos alados.

Sonhei que era possível,

O remo vencer o mar,

Ai então é que sonhei,

Que eu poderia amar.

E mais que amar,

Ser beija-flor.

E mesmo que esteja longe,

Um dia eu acho o amor!

Santaroza