Toda vez que fecho meus olhos

toda vez que fecho meus olhos

eu penso em voce .

são frações de segundos

que se sucedem varias vezes ao dia

e são esses lampejos de lembranças

que dão forças e me sustentam

que me fazem dar o proximo passo

mesmo sem saber ao certo onde ele me levará

Toda vez que eu fecho meus olhos

eu tenho a chance de sonhar acordado

sonhar que estamos proximos

mesmo com toda a distancia que existe entre nos

pensar em voce , lembrar de voce

imaginar voce aqui comigo

toda vez que fecho meus olhos

eu penso em voce .

Eu penso em voce

porque simplesmente eu amo voce

e não me importa nada mais

so o que me importa é que eu amo voce

e que eu quando fecho meus olhos eu penso em voce . . .

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 20/11/2008
Código do texto: T1294437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.