A A Lua que amo!

Sentar à janela
Perto da varanda
Centrada na lua
Para absorver sua luz...
E, na sua face nua
Sentir os raios que refletem
A saudade que mora aqui
Bem dentro de mim...

Tragar a beleza desse céu
Pontilhado de estrelas
Que brilham incessantemente
E ficar tonta de emoção
É permitir ir mais além...
É cavalgar à procura da paz
Montada nos raios prateados
Desse cavalo branco que me satisfaz...

Ouvir uma canção distante
E, nessa melodia que inebria meu ser
Poder retocar meu coração
Iluminado nesse instante...
É chegar ao gozo pleno do amor
Que passeia pelo meu corpo
Aplainando deslizes
Curando cicatrizes...