Batalha de um soldado só

Tu tens consciência

de que há um guerrilheiro na trincheira

um soldado só e sem suprimento

quase sem subsistência, desesperançoso?

E que além da consciênica

nos confins da memória, a vida inteira

revive os melhores momentos

dos idos tempos de amor esplendoroso?

Mas que aspira, todavia,

ao fim desta beligerância

e pelas manhãs e fantasias

nutre um coração repleto de esperanças.

Entrelaçados corpo e alma neste amálgama

que é o amor feito massa de argila

mas que transborda e respira

e acalenta a vida de quem ama.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 28/03/2006
Código do texto: T129825