DOCE AMOR..

MEU CAFÉ DA MANHÃ..NÃO É NADA..

SE NÃO TIVER UM CAFÉ DA MANHÃ...VOCÊ..

POIS NÓS DOIS..SABOREAMOS..O MEL..

DE UM CAFÉ A DOIS..

DOCE AMOR...DOCE LUZ..

ESSA QUE EMANA DE NÓS..

ELA RESSURGE..EM MIM..COMO BÁLSAMO..

ESSE BANHO DE PAZ..VEM DESSE CORAÇÃO..

QUE ILUMINA..O PORVIR..

ESSE AMOR..É SUPLEMENTO..É FESTIM..

QUE INUNDA-ME...

OS QUERUBINS..CANTAM NOS JARDINS...

CELESTIAIS..E NÓS EMOLDURAMOS..A NOSSA ALEGRIA..

DE VIVER..COMO UM deus.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/11/2008
Código do texto: T1301686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.