Escrito nas Estrelas

Sofridas horas distantes

Disfarçadas de luz apagada

Propósitos infantes

Tesourando asas de fada

Defendido caminho solitário

Atento ao chão escorregadio

Lembranças vivas no imaginário

Arrependo o gesto arredio

Amável tempo amigo

Atento ao meu levante

Esqueça o sofrer antigo

Jurei-te amor gigante

Olhos fechados, aberta alma

Sonhados olhos sábios

Suporto forte a calma

Na fraqueza dos meus lábios

Acastelo a palavra escrita

Acalento carente

Perdoe-me pela dor dita

Enterrada no sempre

Apresento novo homem

Disposto à luta vencível

Covardes os que somem

Dissimulados no invisível

Espero suprir tua figura

Com agrado a ti destinado

Recicle a dúvida que perdura

Seco lágrimas ao seu lado

Ao buscar-te em desatino

Adormeço o que sofri

Escrito nas estrelas está o destino

E o meu pertence a ti

... Cuide com carinho

Romassenav
Enviado por Romassenav em 28/03/2006
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T130195