Rami Rami

travando as línguas bem quistas,

reinventando as próprias saídas,

é sob um sol nuclear que se desata um nó

de garganta borboleta

reação contrária

mensurando a gravidade

imagine um ringue:

sem lutadores, sem luvas,

sem ringue

!me encontre

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 28/03/2006
Código do texto: T130228