Quero voce para mim

A luz refletida em seu olhar, ilumina

minha estrada, meu caminho, minha vida

e me guia sempre em direção a você

O som de sua voz penetra suavemente

Pelos meus ouvidos, calando-se na minha alma

Que lhe sorri. E caminha em direção a você.

O seu sorriso sincero

alimenta minha alegria, minha paz,

Seduz-me, e me conduz até você

O seu cheiro suave, se espalha pelo vento

E enlaça meu corpo, me embriaga

Faz-me desejar você ,

Faz-me querer você para mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/03/2006
Código do texto: T130389