Vou Pronunciar

A palavra que eu não disse

Que ninguém ainda ouviu

Esta dentro de minha alma

Guardada como uma flor

Prepara-se com muita calma

Veste-se com luzes e purpurina

Torna-me de novo uma menina

A palavra que eu não disse

Esta pronta a se pronunciar

Toma conta dos meus dias

Só esperando a hora de te falar

Ela é linda, ela é pura

Sem rodeios e com decisão

Tão pequena e se faz grande

Pois foi você quem a moldou

em meu coração

com carinho...Sá

SOL Marcia Lobato
Enviado por SOL Marcia Lobato em 25/04/2005
Reeditado em 25/04/2005
Código do texto: T13051