Fogo que queima e não me consome!

A cada dia nesta vida

Desejo um momento ao seu lado

Sejam frações de apenas um instante

Presenteando meu coração apaixonado

Ardoroso estou por você

Pelo seu toque em meu ser

Oh fogo que me inflama

Sua brasa reacende meu viver

Queima as reservas que detenho

Dilatando com vossa presença meu ser

Para mais amor que brotas de ti

Possas minha alma sedenta receber

Teu amor alimenta o fogo de minha paixão

Teu amor ilumina a minha vida

Teu amor cura minhas feridas

Teu amor é o remédio de meu coração

Paz e Bem!

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 26/11/2008
Código do texto: T1305276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.