Desculpe

Anna Paes

Ah!

Desculpe este ar de amar

Este dom de doar.

Desculpe quando te ligo..

E te falo de prazer

Quando te encho de afago

Desculpe este ar inocente

Este jeito demente.

Esta volúpia em amar.

Desculpe quando te chamo

Te beijo

Te abraço

Te aperto.

(É, que meu amor é tanto

que não posso viver sem dizer:

Te amo.)

Desculpe se te sufoco,

Se te toco.

Se te deixo em foco.

Desculpe se te amo tanto assim.

Anna Paes

16/10/2003