CARNE E UNHA*

Minha pele gruda na tua.

Minha ternura de nada sabe:

sobe, desce, estrangula.

Minha pele te absorve aos

poucos...

Nos gritos roucos ela é

queimadura...

Minha pele reclama da tua...

ela não quer panos, planos nem

rupturas.

Minha pele sente o teu cheiro,

vira, verso e travesseiro...

Minha pele suspira em teu ventre,

seremos carne e unha...

Para todo o sempre!

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/11/2008
Código do texto: T1305703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.