Coisa mais linda não há

Coisa mais linda não há

Em toda a superfície de águas mansas e cristalinas

Do Bonito ao Amazonas

Das Cataratas ao Rio Claro

Nada ousa a igualar tal beleza

Nem alcançar tamanha grandeza

Que reúnes dentro de ti

Coisa mais linda não há

Nem nunca irá de haver

Nos anéis de Saturno, tais como coroas de realezas

Neste mundo ou no infinito mar de estrelas

Nem no Sol , nem nos traços dos cometas

Nenhuma obra por Deus feita

Que se compare com a sua beleza.

Coisa mais linda não há

Nem as gotas do céu hão de discordar

E quando a primavera outrora declarar

Em suas flores, perfumes e cores

Que apaixonada por ti está

Não se surpreendas por tamanha devoção

É o que tento dizer por palavras

O que sinto com o coração

E o que vejo com os olhos de minha’lma

Que coisa mais linda que você não há.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 29/03/2006
Código do texto: T130603
Classificação de conteúdo: seguro