“Minha luz

Estava mergulhado na profunda escuridão

Não sabia o que era amar nem ser amado

Não via a luz da felicidade!

Achava que isso não existia!

Derrepente quando estou me afundando

Vejo um a luz no fim do túnel!

Era você!

Com o seu jeitinho especial tomou meu coração!

Preencheu-me da mais pura alegria

Ensinou-me o que é o verdadeiro amor

Salvou-me da escuridão!

Iluminando a minha vida!

Mudando o meu modo de ver o mundo

E de enxergar as coisas!

Como ver o céu numa noite estrelada

Olhal o mar!

Admirar o brilho da lua!

Essas pequenas coisas

Que para as pessoas não tem a mínima importância

Mas para nos tem!

Tenho inúmeros defeitos

Eu sei!

Mas minha maior qualidade

E de me entregar de corpo e alma

A você.

EDU
Enviado por EDU em 26/04/2005
Código do texto: T13086