***Sinfonia inacabada***

SINFONIA INACABADA

Sustenidos, bemóis

Claves , partituras

Semibreves, ternuras

Tocadas com emoção

Compõem o meu coração...

Compassos e emoções

Andantes, sincopados

Amores despedaçados

Tons e semitons

Fusas e semi fusas

Todas entoaNDO canções...

Compasso ternário,

Compasso binário

Notas jogadas

Semi clavadas

Solfejos suspensos no ar

Bailam artes sem parar

E eu louca pra te amar...

Escalas encharcadas

Saudades dilaceradas

Formam oitavas de dor

Indicam que em claves de sol

Estás presente, ardente

Em pleno rigor do amor...

Cadências desencontradas

Estertores não tão rimados

Selam melodias de paixões

Segredos mudos em corações

Ecos sofridos, fascinações...

Tanta melodia tocada

Tantos colchetes lançados

Sem dó nem sofreguidão

Apenas persistem no ar

Amores desesperados

Frenéticos sons tocados

Com toda alucinação...

Ah! Gentis criaturas

Que fazem do do ré mi

Cantigas de embevecer

Falem tons suaves, dolentes

Que me embalem docemente

Em sinfonias inacabadas

Para ter meu bem amado

O tempo todo ao meu lado...

Myriam Peres

http://www.brazilianartandculture.com.br/IdaMontez/myriamperes/sinfonia11.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/11/2008
Código do texto: T1309537