O BEIJO DE TODA A NOITE

Sim, um dia tu foste a abelha da minha flor.

Aquela que se transformou num zangão

doce, apaixonado e encantador

que só aquecia o meu coração.

Já hoje, te vejo como minha cigarra

que canta pra mim lindamente,

mas quando tento participar da tua algazarra

foges de mim num vôo penitente.

Não posso voar contigo sem cair na enorme bocarra

de um tempo mau e concorrente

que meu corpo a terra amarra

fazendo-te de mim ausente.

Nem por isso, deixo de dar-te o meu beijo de toda a noite

com a alma pura, cheia de amor e de alegria.

Porque mesmo vivendo essa tortura

pela distância que eu não sonhava e não queria

É pra ti também, o meu pensamento e o beijo de bom dia!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 29/11/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1310096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.