Me ame, com paixão, com amor.

Meu coração se desmancha em alegria,

envolto num sentimento que faz tremer,

o corpo e a alma.

Meu coração espera quieto, calado,

sem pressa, sem cobranças, sem medo.

com calma , com serenidade.

E sem perguntas, sem respostas.

Meu coração espera;

Espera por ti

Espera que na hora certa os corpos se enlacem .

E com amor, com carinho, sem dúvidas, sem cobranças.

sem nenhuma explicação, se entregue um ao outro,

como se fosse um só.

Porque é nessa hora, nessa entrega, nessa cumplicidade

Nessa intensidade , que o corpo desloca –se ,

Com o toque agitado e nervoso de suas mãos

que passeia em busca de algo que nunca vai achar .

É nessa hora que o prazer nasce, regado pela maciez do beijo

pela quentura da saliva, e pelas palavras que soam no ouvido

como se musica fosse.

E com paciência , calma ,e tranqüilidade,

O desejo se mistura com o suor do corpo

que arde em febre causando delírios e gemidos,

Não de dor ,mais de prazer. De alegria, de satisfação

É nessa hora que a paixão explode

deixa o corpo mole, suado, cansado

E tanto prazer se transforma e transborda em alegria.

Nessa hora a alma fica leve, serena.

E os corações se calam felizes..

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 30/03/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T131038