DEIXE-ME AMAR

Deixe-me amar

incondicionalmente, com simplicidade,

como criança.

Deixe-me amar

sem hipocrisias e nem mentiras.

Sabendo que possuímos qualidades

e também defeitos.

Afinal não somos perfeitos!

Deixe-me amar

sem que haja conceitos ou preconceitos,

filosofias ou experiências.

Deixe-me amar

sem qualquer imposição de pessoas

que não enxergam com o coração,

mas somente com a razão.

Deixe-me amar

simplesmente com o coração,

porque a qualidade do meu amor

engrandece o seu amor por mim.

(Gorettec)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 30/11/2008
Código do texto: T1310540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.