Será?

Será que um dia isso muda? Essa de te amar, essa de te querer, só me faz crer que sem você não sou nada, que sem você minha vida e nada nela tem sentido. Tudo que eu queria? Era viver feliz ao seu lado, mas logo, fecho os olhos e de repente você não existiu, e se existiu eu acho que lhe perdi. Eu penso, tudo culpa dele, esse meu coração que só sabe te amar, te querer e que tanto insiste em sofrer.

Diante disso, me calo, e deixo as palavras dos mais sábios serem meu timbre tão apaixonado, falar mais alto e mostrar meu amor por ti.

“Amemos! Quero de amor

Viver no teu coração

Sofrer e amar essa dor

Que desmaia de paixão!”.

Álvares de Azevedo

“Ah! Que eu não morra sem provar, ao menos sequer por um instante nesta vida amor igual ao meu!...”.

Gonçalves Dias - Desejo

Tiago lopes
Enviado por Tiago lopes em 30/03/2006
Código do texto: T131239