NOSSO PRIMEIRO FILHO

Nosso primeiro filho:

Por algum motivo

Hoje você me chamou

Agora diz que não era nada

Que era coisa sem importância

Mas eu sei que tu querias algo

Pois não se chama alguém assim

Sem um motivo, e diz que foi engano.

Por favor, me responda porque.

Sente aqui a meu lado e seja franca.

Para que eu possa te entender

E, não sentir duvidas, na hora de ir.

Este teu silêncio, te condena.

E me diz que escondes algo

Sei que nada tem a ver comigo

Sim, é isso mesmo minha querida.

Fale agora, ou, me vou para sempre!

-sim...

Eu tenho muito que dizer.

E tudo isso tem a ver com você

Também comigo e com nosso futuro

Só você, ainda não entendeu.

O que está se passando a sua volta

Por acaso notou, o quanto eu mudei.

-não...

Só não mudei meus sentimentos,

Veja...

Meu corpo, já não e mais o mesmo.

Já não tem mais a forma de menina

Foi para isso que te chamei aqui

Para te dizer, o quanto és ingênuo.

E que nada entendes de mulheres

Dê-me sua mão, assim, agora sinta.

Estes movimentos em meu ventre.

Sim, é isso mesmo, meu querido.

Nosso primeiro filho vai chegar!

Volnei R. Braga&Neli Vera Mattos