Uma estrela especial

Hoje parei a lhe observar

Você tão distraída a pensar

Fiquei admirando seus traços

Seu olhar tão sereno

Seus lábios perfeitos

Seu rosto tão lindo e pequeno

Por um instante

Deixei me levar por pensamentos

Então passamos a ser dois distraídos

Por pensamentos envolvidos

Por pensamentos diferentes

Andando por mundos distantes

O silêncio se fazendo presente

De repente percebi

Que você tem tanta beleza

Que você é diferente

Tão linda com tanta pureza

Uma pessoa iluminada

Uma estrela para ser admirada.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 26/04/2005
Código do texto: T13131
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.