PLENO PRAZER

Felizes os momentos de prazer

que sinto ao está com você.

Tuas mãos deslizam sobre meu corpo.

Deixo-me afogar em teu desejo.

Tua boca me entorpece num longo e apaixonado beijo.

Estremeço de tanto desejo.

Tua língua aquece meu corpo carente de amor.

Fazendo-me delirar, chamando por ti.

O tempo fica paralisado.

Aguarda o êxtase deste momento tão mágico.

Enfim a fusão dos nossos corpos,

embalados em pleno prazer.

(Gorettec)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 01/12/2008
Código do texto: T1313819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.