TE AMANDO EM SILÊNCIO . . .

amar-te

solitária e

silenciosamente

é como invadir

tua intimidade

não permitindo

que o sintas

ou que possas reagir

e nisso tenho

toda vantagem

pois se não estou certo

de receber um sim

pelo menos

tenho a certeza

de não ouvir

um não....

por isso caminho

junto a teus passos

sem que o percebas

e invado teu corpo

na saliência de

meus sonhos

sem que o saibas !

(Tadeu Paulo -- 2008-12-01)