União de um só.....

Sentimento sem brilho, atormenta a alma e faz chorar o coração.

Deixa mágoa, deixa dor, deixa o coração sem forças, triste e infeliz.

Deixa o coração sofrendo calado, no meio de uma multidão.

Deixa o coração perdido no vazio de uma escuridão

Deixa o coração com um eterno grito de dor,

Sufoca a angustia e a solidão.

Deixa o coração na espera e na eterna esperança:

Esperança de um amor que se encontre,

que se desmanche em alegria, envolto de paz, de conforto.

Esperança de um amor calmo onde o coração respeite e espere,

espere sem perguntas, e sem respostas ,

Esperança de ser correspondido com a mesma cumplicidade,

onde o mesmo desejo acalente os corações e com carinho,

com paixão sem nenhuma explicação torne-se um só.

Sem Duvidas brote na alma e do vazio transborde iluminando a vida, alimentando o corpo, trazendo alegria, trazendo paz, sendo felizes juntos e não na UNIÃO DE UM SÓ.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 31/03/2006
Código do texto: T131532