Meu segredo é voce

Quero te dizer te amo

Quero gritar ao mundo eu amo você,

Mais não posso, não hoje , não já

Quero gritar ao vento, eu amo você ,

e pedir a ele que espalhe pelo ar o meu amor,

para que voce sinta

para que todos saibam

Mais também não posso, pois palavras o vento leva.

E elas se perdem no tempo e ninguem as escuta

Vou escrever aqui, com certeza alguém vai ler

E se nada entender,

vai pelo menos saber que eu amo alguém

Alguém que eu quero comigo

Alguém de quem eu sinto saudade

Alguém que quero sempre ver por perto

Alguém que eu quero sempre ouvir

Alguém que eu quero sentir, cheirar, secar o suor do rosto

Alguém com o qual quero compartilhar minha vida,

Meu corpo, meu cheiro, meu mundo.

Alguém que as vezes eu machuco

com palavras, com idéias,

com razão, sem razão, sem querer

Alguém que mesmo sem saber

o que sinto , me perdoa, me aceita como sou

e com isso me conquista dia a dia , mais e mais.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 31/03/2006
Código do texto: T131537