Minha vida em teu olhar

Assim ela aparece quando te vejo

Como um lindo filme onde somos os protagonistas

O cenário estão em tuas íris

transportadas no desejo

Não são mais sonhos,

são as mais belas realidades jamais vistas

A menina de teus olhos agora é uma mulher ,

assim me vejo

Já adulta e madura,

recolhendo os troféus de nossas conquistas

Encontras em meu olhar o retorno

de tudo que idealizastes

Fizestes de mim a mulher que

adormecida, acordou para contigo

Contracenar um amor onde só imperam

Realidades!!