O AMOR

EM TEMPOS DE DESILUSÃO

O QUE MAIS ME APRESENTA É A SOLIDÃO

A SAUDADE ME TIRA A NOÇÃO

INQUIETA MEU CORAÇÃO.

NÃO POSSO DE TI ME AFASTAR

QUERO-TE EM PLENITUDE DESDE JÁ

SE O MUNDO NOS AFRONTAR

MESMO JUNTOS IREMOS FICAR.

NÃO ME IMPORTO SE SOFRER

SE FAZES MEU CORAÇÃO DOER

AO SEU LADO QUERO VIVER

E NO RECANTO TE ABSORVER.

QUERO EM TI ME ESPELHAR

EM SUAS GARRAS ME ENTREGAR

E QUANDO A NOITE CHEGAR

SER FELIZ POR COM VOCÊ ESTAR.