DEPENDÊNCIA!...

DEPENDÊNCIA!...

Serei teu eterno vício

Tua louca dependência

Inunda-me de amor

Com tua essência vital

E serás sempre meu bem, meu mal.

Teus olhos apreciam

O dourado da minha pele

E o teu corpo anseia

Pelo branco que a lua deixou

Quero-te loucamente amor

Cobre-me com teu corpo quente!

Vem com tua boca sedenta

Beija-me a boca suculenta

E o meu corpo desvairado

Incita-o para que seja amado

Quero-te inteiro amor

A beijar-me os seios, o ventre.

Fazendo-me arder de paixão

Entrego-te meu corpo

Para que me ames loucamente!...

Helena Lins-03-12-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/12/2008
Código do texto: T1316846