Eu sou

Eu sou aquele que ilumina teu caminho

e em noites frias te aquece com calor.

Carrego comigo teus espinhos...

Envolvendo-te com meu manto de amor.

Eu sou aquele que te ensinou a caridade

e a ter benevolência com teus irmãos.

Sou a essência, o auxilio e bondade,

fruto da solidariedade e verdadeira compaixão.

Eu sou a água que mata tua sede,

e em tua mesa com fartura, sou o pão.

Sou o leito aconchegante: tua rede...

Sou o caminho da eterna salvação.

Eu sou o amanhecer de um novo dia,

a melodia dos pássaros cantando.

Sou tua paz, saúde e alegria...

Eternamente tua vida abençoando.

Eu sou o mendigo que suplica tua ajuda,

observando tua fé e altruísmo...

Sou o brilho das estrelas e da lua...

Sou a criança que te enternece com seu sorriso.

Eu sou o idoso no asilo desprezado,

que abandonado chora e implora tua visita...

Sou aquele que está sempre a teu lado...

Renovando e confortando tua alma aflita.

Do universo sou o Arcanjo e o teu guia.

Da primeira criação do Pai...eu sou a Luz.

Sou o Filho único de Deus e de Maria...

O "Caminho, a Verdade e a Vida", sou o Amor...

Eu sou....JESUS.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 26/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T13185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.