Primeira Página.

Estava escrito no jornal de outro dia,

Você deixou uma mensagem. Perdeu o controle.

- primeira página, por favor!

Era tanto barulho, as coisas fora do lugar, e você nua, rindo à toa.

Eu te dei meu coração ilógico,

Eu te dei o meu amor e a gente dançou.

Mas nada era comum, nem tua face era mesma.

- acabou! O teu rosto está sujo...

Disparei, eu te dei meus maiores medos.

Disparei, e agora não tem volta.

Na aurora derradeira limpei o teu rosto, sujo!

Livrei-me do teu mundo, sujo!

- ela volta!

Mas agora é diferente, desta vez ela parou.

Na primeira página do jornal uma mensagem... Mensagem única.

- as paredes, estavam sujas de sangue, ela escreveu para você.

Ela não soube amar,

Ela perdeu o controle,

Ela parou meu coração.

Ela me comeu, comeu minha alma.

- tão jovem!

Ela olhou em meus olhos, ela chorou,

Ela ficou... com um pedaço de mim.

Mas agora é diferente, desta vez ela parou.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/12/2008
Código do texto: T1319275