Eu, voce e meu medo.

Eu,você, nós dois...

E dentro de nós,

Dois corações perdidos,

Vagando pelos sentimentos que se confundem;

Confundem-se com o meu medo;

medo de desejar e de ser desejada

Medo que queima a alma,

deixando o corpo com febre,

fadiga, dor e sede.

Sede que espera ser saciada pelo beijo

úmido e suave

Medo de se envolver cada vez mais nessa paixão

De se entregarem um no braço do outro

e juntos Vagarem suavemente, com calma, serenidade

E pouco a pouco se descobrirem no enlaçar dos corpos

E se confundirem em um só

Eu , você , nós dois,

E dentro de nós,

Dois corações perdidos

Com medo

Medo de sofre,

Mais uma vez sofre....

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 01/04/2006
Código do texto: T131987