SENSUALIDADE

Pedra de sal

maré viva

ferro em brasa

açafrão

pimenta branca...

É tua mão quando me afagas

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 26/04/2005
Código do texto: T13202
Classificação de conteúdo: seguro