ADORMECER

Agarro-me na sua existência,

No seu olhar que me envolve

No seu cheiro que me enlouquece

E me esquece aqui

Sua falta me entristece

E eu fortaleço-me na sua lembrança

E na minha esperança

Sonho ,

sonho esperando por você

que não vem,

vem mais um dia

e eu me envolvo na sua alegria

Sigo,esperando o entardecer

para me aconchegar no frio da noite

e adormecer.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 06/12/2008
Código do texto: T1322425