Enxurrada

Escrito pelo amor da minha vida Fábio Inácio dos Santos

Ventos sopraram, me levou para terra distante.

Ventos sopraram, de uma forma constante.

E tudo que levou transborbou sobre minha vida.

Aguas desceram, correram

Rios se encheram e todo o sentimento foi levado,

Levado, lavado...Não sei.

Sei que te adoro, isso nunca esquecerei.

Pedi para esquecer? impossivel.

Pois as aguas deixaram marcas eternas.

podem ter te levado de mim, mas o amor é que nem as marcas,

Embora passada sempre ficaram na memória.

Meu castelo de areia caiu,

Meu livro teve que ter páginas trocadas,

porque o fim dele tinha seu nome gravado,

assim como o inicio e no meio

Seu retrato esta na parede,

Te prometi e cumprirei

Ele sempre estará lá

Assim todos os dias lembrarei,

Quando acordar o quanto consegui ser feliz,

O quanto voçê me fez feliz.

Espero e sempre estarei te esperando,

Para poder colar as paginas que voçê tirou da nossa história

Fabio Inacio