N1

Sinto uma ausência que me devora

me dilacera

consome minha alma.

Não me acalmo enquanto não encontro

da tua mão a palma.

Me perco em pensamentos

lembranças

planos

e tento em vão

descobrir

distinguir

o que estou sentindo.

Se o que falta é o que me completa

Eu estou pela metade

Suspiro

Respiro

o frio que contrasta com o calor da tarde

Busco um fio

um arrepio

calafrio

pio de um passarinho

ao cair da noite.

A ausência me esvazia

A felicidade me conforta

Como um nó-abraço

um laço

de teus braços no meu entrelaçados.

Ontem meu nada

Hoje meu tudo

Amor?

O destino

que depende de nossos

tinos

e desatinos

que revele.