N2

De todas as coisas que já ganhei

Um poema foi único com o qual pulsei

De todos os sonhos que já sonhei

Os nossos são aqueles que recordarei

De todas as palavras que já falei

Tu ouviste as únicas que não hesitei

De todos os beijos que já beijei

O seu é aquele que mais procurei

De todas as surpresas que já me surpreendi

Você é aquela com que mais me envolvi

De todas as flores que nunca recebi

Uma rosa, foi ela, que me fez sorrir