N4

Tua mão

meu céu

Teu olhar

meu oceano

Tua pele

Meu chão

Teus lábios

meu elixir

Teu ouvido

meu eco

Teu nariz

meu ar

Tuas palavras

meu quebra-cabeças

Teus pensamentos

meu enigma

Teus sentimentos

minha felicidade

Teus sorriso

minha fortaleza

Teu desejo

minha essência

Tua presença

minha paz.