Encanto de Amor!

Você me encantou e agora meu

coração despertou.

Com a delicadeza da flor e seu

suave perfume, tudo se transformou.

A brisa suave espalha o perfume e o meu amor.

Amor bonito, que por vezes aflito ,

de toques sublimes, imagem real do

brilho e da cor.

E como seda pura , se enche de

candura, com bela textura se

abre em flor.

Se tudo é possível e toca profundo

é porque é você o

Meu Grande Amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T132710