Como é bom te amar...

Por vezes penso em parar e tudo acabar, mas confesso que esse pensamento me toma por alguns minutos e logo vem o desejo, a saudade e a dor no peito.

A dor da saudade que rasga por dentro, me invade e domina, me fazendo menina, me querendo mulher.

Não vou negar, quero a esse amor me entregar e fico contente, entro nessa viajem, faço cara de paisagem e me pego a sonhar.

É um sonho perfeito e me pega de jeito, flutuo e me deito em seu peito a me confortar.

Vivo um amor bonito, que traz o colorido da vida, o perfume das flores e a poesia do mar.

E na cadência perfeita, mergulho profundo e grito para o mundo.

Como é bom te amar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T132737