Suave Flor!

Com seu traçado perfeito,

exalando seu perfume ao vento,

sempre levando suavidade e acalento

e fazendo de amor transbordar o peito.

Sensível e delicada,

és entre tantas a mais procurada.

Em tons perfeitos e misturados,

Estas presente entre os apaixonados.

E entre campos, rios e mares,

colorindo muitos lares

devastando multidões

com carinho conquistará milhões.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T132743