Hoje...Para Você!

Aiiiiiiiiiiiiiiii...

Me desespera a idéia de não poder dizer,

com palavras ou de forma alguma,

o quanto eu amo você...

Que saco!

Ter tantas palavras e não conseguir encontra uma,

que explique esse amor,sem limite que bate no peito,

mil motivos,mil razões,Para te amar, e tantas vezes eu ja tentei

demonstrar,que você é tudo o que eu sempre quiz...

Nunca pensei poder amar assim,de forma que não se sabe se

cabe no peito...

Hoje eu mais que gostaria de gritar pro mundo...

Dizer que seu amor é meu, o meu é só teu...

Queria escrever em nuvens no céu,ou qualquer coisa imprecionante...

Além do normal,só que enquanto não invento algo sobrenatural pra dizer o quanto te quero bem,Hoje ...

Especialmente Hoje digo..."Te amo,Pra sempre"!

PARA SEMPRE!