razão que me domina

Razão, que me ignora,domina minha vida

Impõe-me, Proíbem-me , Inibi-me,

Confunde-me , e me afasta de ti.

Levou-te embora, me deixando só

E só nessa angustia, choro por ti

Sei que não vai mais voltar

Não vai mais me procurar

Não vai mais me perdoar

Razão que me deixou só,

Estou só, constantemente só

Só com meu coração ,

cheio de dor e tormento

estou sofrendo,

sofrendo com meu querer,

com meu desejo, com meu amor,

amor imenso que luta , reluta

para ser dominante na razão

Mais está só ,não tem força

Não consegue,

Minha razão em ti se alimenta

Alimenta-se na desconfiança

Desconfiança da palavra,

dos gestos, dos fatos,

Minha razão me domina,

meu coração me atormenta

minha solidão me acompanha

e meu amor por ti, cresce, mais e mais

por isso uma lagrima de lamento, de sofrimento

pois sei que estou te perdendo

se não já te perdi...........?????

o único e real grande amor da minha vida

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 03/04/2006
Código do texto: T132964