Até que ficou

Numa noite qualquer de um dia qualquer

Uma esquina foi ao nosso encontro

Dissestes tudo o que quis e mais

Eu que sempre desfio palavras dessa vez não falei

Somente observei como era linda a criatura a minha frente

De trejeitos delicados, lábios sensuais e uma voz que impregna.

Do seu cheiro hoje não falarei

Pois ainda não inventaram palavras para descrever algo tão certo.

Como que por encanto você foi ficando

E ficando você finalmente ficou

E na minha vida está!

Não peça perdão por amar

Pois amar nunca será errar

Doxe
Enviado por Doxe em 03/04/2006
Código do texto: T133086